позволь

не начинать чтоб и не бросить
такую формулу ты вбил в программу
разбив в моем сердце палатку и драму
а меня от этого с ног сносит

и счастье приносит

то вперед то назад
то влево то вправо
мое нутро тебе браво
а ты ехидно так рад

голову кружит. горло сушит
теребит сердце "мол оно еще живо"
и то что черства - лживо
раз от чувств к тебе душит

закрой уши

я к тебе рвусь , силами всеми
а ты стереотипами пытаешься задыхаться
но я при мыслях о тебе не перестаю улыбаться
и плевать на внешние об этом мнения

ноль сомнений

я влюблена. так дай полюбить
позволь на ступень выше
позволь кричать еще тише
позволь тобою жить

все пазлы сложить


Рецензии