А в больнице стихи не читаются
("будет мирно бежать твой рассказ..." Аглая" А.Витаков)
А в больнице стихи не читаются...
Что там вслух! Просто так, про себя.
Но какие здесь люди встречаются!
Я их слушаю тихо, любя...
Их истории с Мурманском связаны.
А история с ними. Узлом.
До сих пор я - военнообязанный.
И готовлюсь для боя со злом.
А истории тоже, что исповедь.
С болью, стоном, порою бедой,
С жаждой стыдное, жуткое выдавить
И укрыть, как ковром лебедой.
Земляки Вы мои - МУРМАНЧАНИЩИ!
Всем желаю здоровыми быть!
Снег ноябрьский, воздух дурманящий.
Забываю про боль, стыд и стыть... *
______________
* стыть- здесь сущ.
26 ноября. 2015г МБСП
Свидетельство о публикации №115112605319