Как странно видеть небо из окна

Как странно видеть небо из окна...
Я часто, глядя в небо, понимаю,
Что мне не вся вселенная видна...
Но из окна вселенная другая...

Заплатка в жизнь из тонкого стекла,
Как некая картина мирозданья
Внутри комфорта и домашнего тепла -
И украшает, и не требует вниманья...

26.11.2015, 13:50


Рецензии