Двустишия

Язык бастует:,,Что за дело?
За зубами - надоело!,,

Муха гордости полна,
Что лепят из неё слона.

Ветер:
,,Если ешь ты в ресторанах,
Свистеть я буду и в карманах,,

Очки:
,,Всё играли и втирали,
Отвечать вам не пора ли?,,

Кот:
,,Давай, домой уже идите,
И ждите, я наплачу, ждите!,,

Шляпа прыгала и пела:
,,Радуюсь, во мне же дело!,,

Не смотрите, что я - грязь -
Упал лицом намедни князь.

Банный лист давно устал
От обвинений, что пристал.

2015 год


Рецензии
Спасибо за улыбку.

Павел Кожевников   01.01.2016 02:25     Заявить о нарушении
Улыбайтесь! Улыбка всем идёт!

Фания Фаррахова Тухватуллина   01.01.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.