Новогодний гость

               
  В Новый Год к нам прискакал
  Беленький зайчишка,
  Угощенья попросил
  Он своим детишкам.
        И морковку и капусту
        Дать тебе мы рады,
        Только сладких угощений
        Зайчикам не надо.
  Могут зубки заболеть.
  Вдруг беда случится!
  А в лесу больницы нет,
  Где же им лечиться?      


Рецензии