По тёмной воде

По тёмной воде
Пробегают мгновенья,
К нему на кресте
Возвратились сомненья.
          
Коварен ли принц
Убивающий брата,
Как много от линз
Остаётся агата.
          
Так хочется вновь
Чтоб копьё было рядом,
Иначе любовь
Отзывается ядом.
          
Пусть время ушло
Но он рыцарь до гроба,
Весь двор замело
Королевствуй особа.
          
В бокале вина
Преломленье и блики,
А там где луна
Только тайного лики.
             22.11.15г.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   04.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Приятного вечера!

Сергей Шидловский   04.12.2015 19:41   Заявить о нарушении