Я вчера сказала РРРэ!

Я вчера сказала РРРэ
Пррравда! Получилось!
Столько рррадости во мне,
Своего добилась!

Нет трудней, чем буква РРРэ, -
Язычок был глупый; -
Вместо РРРэ, он букву ЛЛЛэ.
Упирррался в зубы.

Я его и так, и этак.
Била пальцем по нему,
Обещала дать котлеток,
Что же надо, - не пойму!

«Логопеду: - мне сказали,
Будем денежку платить,
Скажешь РРРэ, тебе б отдали,
Сможешь многое купить».

Язычок это услышал,
(Любит сладенькое есть)
Поднапрягся… У нас вышло!
Стал вдруг громко тарррахтеть!

И моррроженное сррразу
Получил мой язычок!
Он сказал смущённо фррразу: -
«Извини, - был дурррачок».

    26 Ноября 2015 года.


Рецензии
Улыбнуло...интересно написано!острого пера вам!!!

Любовь Щеголева   24.04.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.