не изменилось

И ничего не изменилось,
Лишь стали волосы длиннее,
Ум ясен, чище мысли и язык острее.
Лишь стало очень грустно вечерами:
Круг друзей очерчен,
В любви непримирима,
Жизни путь на картах мечен.

Всё выстроилось в правильную линию навечно.
И счастливый, сладкий хэппи-энд мне обеспечен,
Только вещи и часы твои на полке
От застоя скисли.
Ничего не изменилось.
Лишь от простоя рукава повисли.

23.11.2015 Юлия Инни


Рецензии