Гибридное

Лишь гнев и страх в эфире -
Такие времена -
Идет в гибридном мире
Гибридная война.

В тумане на болоте,
Не видя ни шиша,
Дрожит в гибридной плоти
Гибридная душа.

Рождая иноверцев
И вызывая кровь,
Кипит в гибридном сердце
Гибридная любовь...

Года ведут годину,
Когда гибридный я
Гибридного покину
Пределы бытия.

25.11.15


Рецензии