Маме

Иногда под маской безразличья
Нежность переполнит душу нам,
Но ведь мы - заложники приличий,
Даже когда речь идет про мам.

Изредка, без видимой причины,
Глаз скупую источит слезу,
Но ведь мы - суровые мужчины,
А мужчине слезы не к лицу.

Круг времен и жизни мановенье -
Я смотрю на сына своего,
На мое живое отраженье,
На руках у матери его...

Но как ты в себе меня носила,
Как меня кормила ты собой
Я забыл. Лишь сердца стук: спасибо...
Моя мама... Сын... Навеки твой...

2013


Рецензии