Двустишия
Что скоро будет ведь горой.
Разве сам ты вышел в люди?
Подали всё тебе на блюде.
Всегда два зайца пред глазами:
,,Стоишь чего? Беги за нами!,,
Стакан кичился, что в натуре
В нём сегодня будет буря.
За ум, не будьте дураками,
Беритесь вы двумя руками.
Орёт верёвка:,,Хватит вить,
А то придётся мне вас бить!,,
Обещает небесная манна:
,,Я скоро буду, без обмана,,
,,Долой царя!,,-орала голова,
Страдать придётся ей за те слова.
2015 год
Свидетельство о публикации №115112605199