Секс

ТУДА-СЮДА
СЮДА-ТУДА,
ВЕДЬ НЕТУ
НИЧЕГО
      ПРЕКРАСНЕЙ,
ТОГО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ
            ТЕБЯ


ТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ, - БАЛАНС,
НУ А БАЛАНС -  ДВИЖЕНИЕ,
ПО НЕБУ И ЗЕМЛЕ,
           ТАКОЙ
ЖЕЛАННОЙ МУЗЫКИ
ТАКОЕ
      НУЖНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ...!


Рецензии