Уже ноябрь...
Уже ноябрь на исходе,
Но всё ещё цветёт табак...
Капризы матушки природы
Его не трогают никак...
Среди листвы давно увядшей
Он листья распушил свои...
На фоне серости осенней,
Как звёзды,белые цветы...
И пусть развеян дух табачный
Морозным ветром и дождём,
Но его стебель не сломался,
Он гордо к небу вознесён...
Звенят, прихвачены морозом,
Цветов последних лепестки
И кружат первые снежинки -
Дыханье матушки зимы...
Свидетельство о публикации №115112605194