Моя борьба

Когда разрушен внешний мир,
Когда внутри темно и пусто,
Сумей найти свой ориентир,
Преодолей печали буйство.

Отважься и найди звезду
На мрачном сером небосводе!
Поверь в себя, мой добрый друг.
Борись, пока еще свободен!

Препятствуй выпадам судьбы!
Ее мытарства - сущность быта.
Грядущий день - рассвет войны.
Былые подвиги забыты.

Ты сам - творец своих историй.
Событий холст - картина мира.
Добавь же красок! Будь упорней!
С перипетией гармонируй!


Рецензии