Старые письма
Я в старых письмах разбираюсь,
Как грустно и смешно бывает мне,
Я их читая усмехаюсь.
Был наивен и порою прост
Тот мальчик из семидесятых,
Потом с годами он мужал и рос
Пришла пора, служил в солдатах.
Пронеслись армейские года,
Моря и мир, как на ладони
И мчались годы словно поезда,
Уходя, будто от погони.
И вот теперь уже почти старик
Я разбираю эти письма
И смыт весь грим, снят давно парик
Конечно в переносном смысле.
Жизнь прошла картиною одной,
Ну что-то вроде киноленты,
Я сегодня снова сам с собой
И жизнь, как старые конверты.
Свидетельство о публикации №115112605176