Каждый вечер герой премьеры...

            

Я реально тебя представляю
В зимней сказке из белых кружев…
Я тебе только счастья желаю,
Потому что ты очень нужен.

В этой жизни мне всё очень мило…
Не хватает любви и ласки.
Про мужскую я верность забыла,
Ведь она только в доброй сказке.

Не хочу я обманных признаний…
Будет пусть лишь побольше света!
Я устала от лживых свиданий…
Пропадаю у интернета.

Жду твоих виртуальных  я строчек
И шикарных цветов и букетов…
Между ними лишь есть много точек…
Но спасибо тебе за это.

Я живу в этом мире и знаю:
Есть мужчина,  хотя виртуальный…
Не брожу с ним по самому краю,
Но земной он и очень реальный.

Я его лишь встречаю улыбкой,
Принимаю его подарки…
Мне с ним просто, легко, в жизни мило
И привольно, и очень жарко!

Жду его я, примчавшись с работы
И включив компьютер быстрее.
Пообщаться скорей с ним охота
И понять, что вновь пламенею…

Виртуальный мой друг… он не злобен…
Он так добр. Тактичен без меры…
Для меня он правдив, бесподобен…
Каждый вечер герой премьеры!

   26.11.15


Рецензии