Поиски квартиранта

-Привет!Валюха!
=Здравствуй,Ксюха!
-Чего грустишь?Проблема в чём"
=Да,квартиранта все ищу я!
=Не сыщещь путного с огнём!

=Чтоб не водил в квартиру девок!
=И чтоб не пил,и не курил!
=Не слушал музыку чтоб громко!
=Не сквернословил,не сорил!

=Лежал бы смирно на диване,
=Поев по-скорой"доширак",
=Не  заводил в квартире кошек,
=Птиц рыб,лягушек и собак.

-Ищу уже я,Ксюш,полгода!
=ТАК!!Трудно без"добавки"жить!?
=Быть может ты мне,Ксюш,поможешь!?
=Кого ты можешь предложить!?

-Ну,Валь,...Не знаю!!!!
-На примете
-Есть квартирантик у  меня!
=И кто же он!??
-Владимир Ленин!
-Он не шумнЁт уж никогда!

Обиделась на Ксюху Валя!
Иронии не поняла!
И в"Одноклассниках"подругу
Вмиг в"чёрный список"загнала!

Теперь на лавке у подъезда
Валюха больше не сидит!
И объявленья об аренде
С утра в авито вновь строчит.


Рецензии
Очень смешной стишок, но в нем такой большой намек !? Ну разве можно на квартиру такого идеального найти, уж лучше сама же за квартиру плати и, спокойно одна живи.
С уважением к автору.

Валентина Андрусенко   28.11.2015 18:29     Заявить о нарушении
спасибо Валентина за отклик
Не сдавать НЕЛЬЗЯ!!!псле смерти единственного сыночка осталась Унучка--тоже единственная помогаем!!!!но квартиранты правда бывает, такие скверные попадаются......

Мила Журавлёва   09.04.2016 21:44   Заявить о нарушении