Не подавай просящему!

Правильно будет не просящему подать,
Пусть хнычет, умоляет, лается.
По сторонам смотри и сможешь угадать,
Кто в помощи действительно нуждается!

А отнимающему лучше уж отдай.
Получит по заслугам. Не страдай!

    Редакция 26.11.15.


Рецензии