Выходи

Выходи за пределы своей берлоги.
Отключи свой компьютер.
Выходи и вдыхай свежий воздух.
Смотри, белый снег летает.
Такой чистый аж больно глазам.
Люди идут куда-то.
Кто-то с работы.
Кто-то за детьми спешит в детский сад.
Выходи из сети замечай все вокруг.
Чаще спрашивай у себя, что видишь?
Каждую мелочь лови не зевай.
Оставляй следы от подошв.
На снегу.
Будь частью живого мира.
Не пиши никому.
Позвони и скажи, бегу..
Ставь чайник , я скоро буду.
Или сорвись на машине по городу.
Любимый трек на полную громкость
Прибавь потихоньку газ.
Чтобы, увидеть свет , от ночных фонарей.
Это красиво и романтично.
Слышишь ! Не веришь? Иди, проверь...
Позволь себе проявлять свои чувства.
Независимо от сети.
Буквы, смайлики, многоточия.
В них есть тепло , но оно не то...
Хотя расстояния теперь не критичны.
И ближе мы день ото дня.
Не зависимо от часовых поясов.
Которые , разделяют тебя и меня.
Но, если возможность есть.
Выходи за пределы.
За скобки. Позвони в чью-то дверь.
Обними тех, кто важен...
Просто в глаза посмотри...
Ощущай, замечай и чувствуй.
Выходи, наконец из сети...
Будь частью живого мира...
Если можешь, то не пиши сообщения.
Трубку, возьми позвони,
Чтобы, просто услышать голос.
Приезжай, обними , накорми печеньем,
Чай, завари.
Выходи, выходи из сети...
Смайлики, фразы и многоточия.
Никогда,не заменят живого общения.
Поэтому выходи из сети...
Чувствуй, замечай, дыши.
Будь частью реального мира.
Выходи, выходи за скобки...
Это так важно.
Поверь мне.
По возможности звони.
Приезжай.
Чтобы смотреть кому-то в глаза.
Я всегда буду за то чтобы выйти за скобки.
Преодолев километровые пробки...
Вдыхая воздух зимы.
Выйти из сети...
Чтобы на родном и любимом лице
В режиме реалити.
Увидеть счастливый смайл.
Это не передаваемый кайф..
Поэтому выходи давай...
За пределы сети.
Преодолев расстояния и адские пробки.
Ты выходи за скобки.
Это так важно не забывай.


Рецензии