знай

миллион ошибок тому назад,
когда молодость держала за ручку старость,
я твердила упорно: последний раз.
глупая. не надейся, пожалуйста.

не давай себе повода быть наивной,
отрекайся от мира и ложных чувств.
не губи свое сердце, бой давно проигран.
и впустую не трать драгоценных муз.

не позволь этой боли заполнить клетки,
сдерживай её, насилуй и убивай.
и, пожалуйста, не лезь к таблеткам.
ты нужна здесь и сейчас.
знай.


Рецензии