На это хватит сил моих

Не лги о том, что любишь ты меня,
Не лги о том, что я твоя.
Мне твои речи, не нужны,
Прошу лишь об одном, не лги.

Ведь знаю, когда ты, со мной,
Ты мыслями находишься с другой.
Тебя, Я не виню, пойми,
Прошу лишь об одном, не лги.

С тобой иль без тебя, я вся твоя,
Походу лишь, только я люблю тебя.
Одна любовь ведь на двоих,
На это хватит сил моих!


Рецензии