Письмо Крымских казаков киевскому султану
Не хотим подставлять Америке,
что публично скрывают платьями.
Мы – Великие! Вы, в истерике.
Никогда мы не станем сёстрами.
Не желаем скакать майданами.
Лучше нам оставаться островом,
не под турками, но с имамами.
Не нужны мы вам, не лукавствуйте.
Территория, пляж, имения.
Мы России сказали «Здравствуйте!»
Через новое поколение.
Двадцать лет нищеты, забвения.
Мишка-меченый, Борька-пьяница.
Вас – Бандера привёл к крещению.
Нас – Владимир, и в этом разница.
Свидетельство о публикации №115112605076
Всё ваше Афганское братство у меня в Избранных.Владимир Лукич.С уважением.
Зырянов Владимир Лукич 22.03.2018 09:22 Заявить о нарушении