Только себя любя

Как можно жить только себя любя,
И стоя у калитки,чуть не плачется,
Две злые собаки встречают тебя,
Собаки цепные русского качества.

Средь серых и понурых крыш
За дымовой трубой любовь скрывается,
Ну отчего сегодня ты молчишь,
Любовью к ближним это называется.

Но всё забыто,где-то танков лязг,
В чужой земле трёхцветный прокопчённый,
А ты,сосед в сырую землю ляг
Ради идей каких-то отвлечённых.

Ну а в хатах свои сновидения длинные,
Да соседу на слово больше не верь,
И прошла по душе пограничная линия,
И снаряд тебе дарит русский зверь.


Рецензии