ответы

Давай встретимся в декабре,
Когда город укроется снегом,
Я расскажу тебе о той весне,
Что по цвету - ночное небо.
Давай встретимся в переходе,
Когда ты измотан, и я не спала,
Я пожалуюсь на обувь не по погоде,
Ты расскажешь как у тебя дела.
Давай встретимся ровно в десять,
И время остановится в наших руках.

Когда люди хотят быть вместе,
Они ищут ответы в глазах.


Рецензии