Снег расстроился на земле...

Снег расстроился на земле,
Кое где в белом проталины,
Плюс стремится к нулю...В тепле
Каждый житель источник праведный.

Как сегодня в России? Метель,
Нет не снега,умы,как "Сталины",
Навести порядок в стране
Хочет каждый и ищет правильный...

Тише, тише, зима в лице,
Гладит снегом земные окраины,
Тронь поглубже и жар везде
Сокрушит холод,лед...в развалины.

Ветви спят...,не будите тень...   

Иваново.26.11.2015


Рецензии