Поспешные решения
Нарушили Воздушное Пространство,
По этому подбили Самолёт.
"-Вы Ох..ли?,что за Хамство?!,
Погиб Российский Наш Пилот.
********
Кто принимал это Решенье?,
СМИ пишет как то так;
Сбит в качестве Предупрежденья,
Кто посоветовал?-Барак!.
*********
Опять подставили Обаму,
Но это не его вина.
Кивнул он просто Эрдогану,
А тот не понял не хрена.
*********
Вот только Наши отношенья,
Теперь иные к Туркам.
За те поспешные решенья,
В башку пришедшие к придуркам.
**********
P.S:Ну так уж в Мире повелось,
Россия виноватая во всём.
Америка на русское авось,
И как обычно не причём...
Свидетельство о публикации №115112604997