Ефремову П. - Пусть узок вид из башни танка...
Пусть узок вид из башни танка,
Состав эскадры невелик –
Солдат, не знающий романсов,
Уронит Сеть к ногам своим.
Быть повелителем непросто,
Администратором – вдвойне.
Один пароль, одно лишь Слово
Взорвёт домены в тишине.
Судьбою админ дан народу
Для процветанья своего,
Сквозь принуждение к свободе
В Сети он выведет его.
И пусть непросто будет это –
Животворящий кофе есть,
С мышом в руке и сидя в кресле
Он посрамляет ФСБ.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112604925