Их встреча...

                Вот и встретились два "высочества",
                Развели у дороги костёр...
                Эта встреча для них, как пророчество,
                Выстрел сердцем в упор... 

ЕЁ КОРОЛЬ:

"Ты готова быть покорной,
сексуальной и задорной?
На свидании при свечах,
быть звездой в моих руках?

Чтобы тело наслаждалось
и душа во всю старалась?
Губы алые горели,
чтобы ласкали всё умели.

Я пришёл, ты будь красивой,
сладкой, нежной, шаловливой.
Аромат хочу вдыхать,
тело, душу опьянять.

Ты в наряде  вся прозрачна,
возбудился так удачно.
Танец страсти закружил,
нас на ложе положил.

Грудь твоя в моих руках,
страсти стоны на устах.
Этой ночью ты гетера,
отдаёшься вся умело.

Развращённо, нежно, страстно,
Боже, как же ты прекрасна!
Пламя вьётся от свечей,
я лишь твой в тиши ночей.

Ты готова быть покорной,
сексуальной и задорной?
Ну, скажи глазами: "Да...",
страсть и ночь для нас тогда!"

Его КОРОЛЕВА:

"Вот и вечер при свечах,
я нежна в твоих руках.
Поцелуй горит огнём,
в поднебесье мы вдвоём.

Красотой своей маня,
одурманил ты меня.
Страстное  твоё желание,
для меня в любви признание.

Запахом своим прельщая,
обнимаю и ласкаю.
Губы в жадном поцелуе,
я колдую и чарую.

Твоя плоть уже готова,
я сдаюсь тебе без боя.
Охлаждаясь ожиданием,
обжигаемся дыханием.

Достаешь "мечом" до цели
так, что оба захмелели.
Ты "жемчужине" моей
даришь, что всего ценней.

В танце страсти мы кружим,
обоюдно любим... любим...
Наш оргазм - очарование,
и без слов в ЛЮБВИ признание!"

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.