Ивановой Н. - По Вашим запискам читали главы...

Н.М. Ивановой

По Вашим запискам читали главы,
Без Ваших поправок не слали отчёты,
Без слов поздравлений писать не могли
По всем городам многочисленных писем.

Слог Ваших статей волновал Интернет,
А фото людей – поднимал общий рейтинг.
На каждого ВИПа хранилось досье –
Вы знали, что им пожелать на открытках…

Теперь безопасность нам надо поднять –
Надежде Михайловне дали права.
Враги не узнают, не смогут понять,
Откуда подкралось фиаско.

Портрет террористов составлен в досье,
И каждый из нас их узнает во сне.
Одно неизвестно в самом ЦРУ –
Как город Югорск сохранил чистоту.

22.11.2015


Рецензии