Поэты несчастные люди

Поэты несчастные люди,
Но не вздумай поэта жалеть!
Все что внутри так пылает,
Чьи то души может вскоре согреть.
***
Не вздумай жалеть ты поэта,
Не сможет он дальше творить!
Даже среди жаркого лета,
Он сможет чьи то слезы пролить.
***
Не вздумай жалеть ты поэта,
Не беден он и не слаб!
Душа пусть его не согрета,
Но своих слов он пожизненный раб.
***
Поэты несчастные люди,
Но не вздумай поэта жалеть!
Что внутри у него так пылает,
И тебя может вскоре согреть...


Рецензии