Километры

О ком я только не мечтала
И кто мне только не писал.
Недавно, вдруг, тебя узнала,
Недавно ты меня узнал.

Нас километры разделяли,
Ты не со мной, я не с тобой.
В друг друга верить продолжали,
Казалось, нас свело судьбой.

Ранним утром, поздней ночью,
Мы писали каждый день.
Взял-приехал, знаю точно,
Ты теперь не в сети тень.

Звонок тревожный раздаётся.
"Не знаешь ты его совсем
И он не тем к тебе вернётся.."
Зачем всё это, ну зачем?

Верю я или не верю,
Уже не важно, всё равно.
Печаль давно стоит за дверью.
Любовь такая, лишь в кино.

И километры всё решили..
Тебе напишут, несомненно.
Как глупо. Всё же поспешили..
Всё ушло, увы, мгновенно.
25.11


Рецензии