Русину В. - Защита народа в отчётах не дремлет...
Защита народа в отчётах не дремлет –
Любой ситуации будет отпор.
В Югорске готовность – не громкое слово,
Один лишь звонок, лишь короткий звонок…
Здесь трактор не просто стоит на учёте,
Не просто у каждого противогаз –
Есть каждому место в секретном пакете,
С которого пыль вытирали не раз.
Не просто звенят провода на учениях
И спрятаны рупоры на чердаках,
Совсем не напрасно здесь роют канавы
На узких дорожках в лесных уголках.
И вовсе не зря голубям дают зёрна
В центре у фонтана, где ГО и ЧС.
Не зря хлебовозки катаются в парке,
Где роют (бассейн ли?) который уж год.
Валерий Иваныч не зря пишет письма,
Рисует таблицы один в тишине.
Совсем не напрасно финансы не смеют
Перечить на визу его на письме.
Здесь планов громадных подшиты листы,
Ресурсов несметных подбиты запасы,
За стенкой секреты хранятся в тиши
И связей каналы расходятся вширь.
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112604851