Крутиковой В. - Прекрасна Вашей жизни слава...
первой учительнице Вероники
Прекрасна Вашей жизни слава –
Детей рождающей любовь –
От букв, написанных коряво,
Первых прочитанных слогов,
Примеров, списанных в тетрадку
С доски зелёного окна…
Как многим будет вспомнить сладко
Ваш профиль, голос и слова,
Руки случайный жест украдкой,
Немного строгие глаза.
Как много Вы запечатлели
На чистом холсте детских душ….
17.09.2015
Свидетельство о публикации №115112604830