26. 11. 2015

Я дарила тебе тепло
И смеялась так, невзначай.
Только резко вдруг стало темно,
Позабытый остыл чай.

Ты во сне наблюдаешь нас
И мечтаешь, о том, как мы...
Не поднять мне своих глаз,
Ведь я рушу твои сны.

Зная, бью по больному вскользь
В ожиданьи, что хуже тьмы.
Пусть мученья одни - врозь.
Больше нет никаких "мы".


Рецензии