Власть и биологические часы

alex_gross_painting_surreal_kisscollage2.jpg (700;742)

ВЛАСТЬ ЖИВЁТ
    ОБМОРОЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ
                СВОИХ ПОДВЛАСТНЫХ,
ИДЁТ ИЗ НАРОДА,             
ДА НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ....
                НАЗАД..
В ПОЛ ЗЕМЛИ И В ПОЛ  НЕБА
ЕЁ  БАБЬЕ ЛЕТО
В ПОЛ ЗЕМЛИ И В ПОЛ НЕБА
             ЕЁ  СНЕГОПАД!


Рецензии