Забыли... люди - геноцид!

Не признанный!
Армянского народа ...

Который - турки совершили,
Невинных вырезав,
Их земли захватив,
Под покровительством
Того же "дяди сэма",
Заразы мира,
Англо-сакской, -  гнойной!


Рецензии