Через четыре дня, по календарю зима...

Через четыре дня, по календарю зима,
Но у нас, она пока не видна.
На улице температура плюсовая,
И снег, что выпал, продолжает таять.
Ну, и как вам этот пейзаж за окном?
Порою не хочется, покидать дом,
Но если надо, значит надо,
Встреча с друзьями, будет награда.
Побудешь с ними, пообщаешься,
И домой весёлым возвращаешься.
На душе становится приятней,
А если ещё купишь шоколадку?
То тогда, совсем уже хорошо,
Ведь дома тепло, уютно и светло.


Рецензии
Помнишь-" У природы нет плохой погоды, каждая погода- благодать..." Просто надо терпения набраться и зиму ждать!

Ирина Михеева 4   26.11.2015 21:12     Заявить о нарушении
Ждём, пождём, терпение кончается,
а зима, никак не начинается...

Светлана Боголюбова   26.11.2015 21:15   Заявить о нарушении