рождение стихов. шуточная песенка
Очень часто среди ночи,
Как поэт я озабочен-
Сочиняю рифмы песен и стихов,
Просыпаюсь тёмной ночью-
Душа просит,нету мочи
И пишу стихи до самых петухов.
(повтор)
2
Темы разные бывают
Сразу в душу западают
И ложатся на бумагу группы слов,
Утром все я собираю,
Исправляю,дополняю
А в итоге-сборник маленький стихов.
(повтор)
3
Про политику,рыбалку,
Про охоту,про гулянку,
Про пилотов,что летят в опасный рейс,
Обо всём я сочиняю
Словом,рифмами играю,
А хороших мыслей еще много есть.
(повтор)
Свидетельство о публикации №115112604756