Стальная

Больно конечно, но я ожидала,
Столько таких, как ты я испытала,
Чуств не вернуть уже, леди из стали,
Да и когда они вас волновали?

Душу на части уже и не режет,
Сердце - металл, и я слышу скрежет,
Стальная леди с ледяным взглядом
Влюбляется только в тех, в кого не надо.

Умирать тоже как-то не хочеться,
Да, я познала боль одиночества,
Но я устала от вечных страданий,
Может устать даже леди из стали.

Слез не течет, крик не рвется наружу,
Я себя чувствую мертвым оружием
Массовых пыток для сердца и легких,
Да, стать металлом — путь не из легких.

Леди из стали, чья-то игрушка,
Леди из стали, она бездушна,
Нет, мне не плохо, этого не хватало,
Мне это не нужно, ведь я из металла.


Рецензии