И может их любовь повториться!

Чуть-чуть осталось,
Самую малость -
Осени и ноябрю,
Чтоб проститься
И она от этого
Плачет и злится.
Голые ветки
Больно цепляются,
Острые коготки
В промокшую землю
Впиваются,
Оставляя царапины,
Вмятины, ямки,
Сочащиеся ранки
В озябшей душе.
Но никогда не надо
Терять надежду,
Даже если кажется,
Что всё бесполезно,
Спешить, торопиться.
У времени свой ход
И может их любовь
Повториться -
Только уже через год!


Рецензии