Дружеский совет
Рай отмерян по душе,
Не орите до рассвета
Песни в райском шалаше!
Не давайте повод тучам
Воду лить на ваш шалаш, -
Это Ваш счастливый случай,
Этот случай только ваш!
Взял и выпал (вот так чудо!)
К волоску от волоска...
Чем ни повод для верблюда
Гордо плюнуть свысока
На весёлое болото,
На цветные камыши,
На лоток без позолоты,
На цветочек для души?!
Плюнуть в душу, плюнуть в кашу
Да на песенку скворца...
Оттого, что ваш "шалашик"
Краше красного дворца!
- Если вам на свете этом
Рай случился в шалаше,
Убегайте от советов
Душ чужих - к родной душе!
26.11.15.
Свидетельство о публикации №115112604668