Жизнь прекрасна...
Тебе букетик, нежные фиалки…
Быть может тебе нравятся они…
А если нет, то я схожу к гадалке
Пусть мне подскажет, что тебе с родни…
Отправлю розы, может, улыбнешься
Моей наивности и голой простате…
Но только утром, когда ты проснёшься
Букетик мой увидишь на столе…
И солнца луч, в твое окошко глянет
Пусть запоет и сердце и душа…
Не думай о плохом, что сердце ранит
Ведь жизнь прекрасна, жизнь так хороша…
Павекл.Марков.26.11.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115112604667