Ни к чему вспоминать..
Зря! - не стать уже юным, наивным.
Облетела, как листья, и взор
Глаз желанных не вспомнить невинность.
Разволнует чужой силуэт -
Вдруг почудится что-то родное...
И из юности давний сюжет:
Шли когда-то, и мы так, с тобою.
Прочь, смахну я тех лет пелену-
Ты настойчиво снишься и снишься...
Ничего изменить не могу,
Что же в сердце моё так стучишься?
Я ведь прожил всю жизнь без тебя,
По утрам кофе пью я с другою.
Все я годы скрывал от себя,
Что желал его пить я с тобою.
26 11 2015г
Свидетельство о публикации №115112604664
Позвони мне из дальней дали
Из рассветов твоих и закатов.
Позвони. Я услышу Ты скажешь,
Что лишь мной твоя жизнь богата... Это строки из моего стиха
Светлана Карасева 2 06.12.2015 19:17 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 07.12.2015 10:45 Заявить о нарушении