1006. Едет по полю казак
Что-то у него не так -
Пики нет, и сабли тоже,
Вся его избита рожа.
Кровь сочится по щеке
Левый глаз весь в синяке.
Очень круто он попал
Дочь начальника украл.
Но замешкался немного
Только выехал в дорогу
Там нагнал его разъезд.
И остался казак без:
И без сабли, и без пики
И без милой Вероники.
16.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112604633