Пусть Вам повезёт
Смерть диктует счёт.
Мне вчера опять приснился
В небе самолёт:
Предполётное волненье,
Вспышка темноты, -
И всего одно мгновенье
Жизнь с судьбой на "ты".
До свиданья, пляж и море,
Счастью вышел срок,
Расплескалось чьё-то горе
Кровью на песок.
Человеки, что творите? -
Души бьёте влёт.
Вы куда? На юг летите? -
Пусть Вам повезёт.
26.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112604628
Света и Добра, Сергей
vvt
Вадим Тишин 21.11.2023 13:17 Заявить о нарушении