Поток

Поток. Мыслей, эмоций, и прочего необъяснимого простым словом.
Мне. Мне так хочется что-то делать, возможно летать бабочка словно.
Я. Непреодолимо взлетаю, но только не вверх, а куда-то ниже.
Магма. Плавится в недрах земли и мне кажется я её слышу...

16.09.2015


Рецензии