Не люблю я тебя

Не люблю я тебя,не люблю
И от чувств уж давно не страдаю,
Своим сердцем печальным горю
Только лишь по родимому краю.

Не люблю я тебя,хоть ты злись.
Не нужна мне любовь тут такая.
У меня теперь новая жизнь,
Та в которой живет дорогая.

Не люблю я тебя,отойди,
Что ты смотришь?Чего тебе надо?
От твоей безобразной любви
В моем сердце метель и прохлада.

Не люблю я тебя.Все!Отстань!
Слезы вытри и ротик прикрой.
Обнимай ты других и ласкай,
А я счастлив останусь с другой.


Рецензии