Мой фомизм

   МОЙ ФОМИЗМ

Я уже давным-давно не верю
В обещанья жаркого огня.
Говорили мне подобно зверю,
Напишу работу про тебя.

Где они труды? Хотя бы эссе?
Нет и куцей из миниатюр.
Нет рассказов. Враль Рассказов треснул,
Не сдержал он слова, конфитюр.


Рецензии