Стою я у кромки прилива
Где обманчивы луч и волна.
Что стОит от ветра порыва
Пушинкой взлететь в облака.
Одаться на милость потока
Воздушных изменчивых рек.
Присесть на балконе у окон,
Где милый живет человек.
Там розовый свет абажура.
Там в окнах изломанность поз.
Открытая нот партитура.
Волшебная музыка" Грез."
Имеется ввиду музыка Р.Шумана"Грезы"
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115112604587