Ответь, зачем Ты открываешь Сердце настежь?
Ведь Ты, за это дорого заплатишь!
Затем! Чтоб Адаптировав ту боль,
Её! Волшебными Лучами Превратив в Любовь!
Возможность дать!
Родиться Сердцу Новому!
Которое гонять по венам Тела Мирового,
Способно будет! Огненную Кровь!!!
А та, преобразует это Тело!!!
Так, завершу Земную Эволюцию свою!!!
И в Теле Солнечной Системы,
Продолжу то же Дело!!!
Но и с Земли!
Её Вместив!
Конечно не уйду!!!
Свидетельство о публикации №115112604530